推广 热搜: 机械  济南  山东  深圳  包装  SLAF-100HC  合明科技  垫片  三笠机械  认证流程 

济南商品售后服务认证介绍

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-20 21:58
浏览次数: 16
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 商品售后服务认证介绍

 

服务认证

服务认证是认证机构按照一定程序规则证明服务符合相关的服务质量标准要求的合格评定活动。

服务认证是市场经济条件下为适应宏观管理需要专为服务行业设立的一项新的认证制度,是继产品、体系认证之后开展的一种认证形式。

服务认证的本质是通过具有独立性、专业性、公正性的第三方机构对服务组织的服务体系进行审核,对服务水平做出评价和 公示性的证明活动。

商品售后服务认证

在《中华人民共和国认证认可条例》中有明确规定:我国的认证分为三大认证领域,它们分别是产品认证、体系认证、服务认证。商品售后服务认证jiu属于服务认证,它是依据国 家标准《商品售后服务评价体系》GB/T27922-2011,对企业的售后服务能力进行评审,采用百分制对企业的售后服务水平做出评价,以确定是否达标。

获得商品售后服务证书有什么好处

1、权威认证,实施服务认证的机构必须是经过权威部门国 家认监委批准的,其认证领域包括服务认证的机构,这类机构颁发的商品售后服务认证证书可以在国 家认监委的网站上查询,以证实其权威性。

2、成为一种能力的标志,商品售后服务认证越来越多的成为大型企事业单位招投标、政府质量奖评比、政府部门采购等活动的加分项和重要参考。

3、消费者认可,使用公正的第三方认证机构出具的售后服务认证证书,可以更好的被消费者所接受,比企业的自我说明更有说服力。

4、企业实施售后服务认证,用国 家标准严格要求自己,使企业的售后服务更加规范,能够不断提高企业人员的服务意识和服务能力。

5、企业效益的不断提升,通过售后服务认证可以不断改机和完善服务体系,提高商品服务和顾KF务的水平,通过 提升服务质量,增强顾客满意度,进而提升企业的经济效益。

 

售后服务认证的对象

在中华人民共和国境内注册的各类生产、销售及服务型企业,并同时具备以下相关条件:

1.有完善的售后服务规章制度;

2.有专人负责售后服务工作体系;

3.有售后服务专项资金保障;

4.售后服务无重大失误;

5.企业有经过正规培训的售后服务管理师及服务队伍;

6.企业具有独立法人资格。

认证流程

 

1、企业提交商品售后服务评价体系认证申请表及附件:    2、认证机构审查企业申报资格,做出是否受理决定;

3、委派审查员,组成审查组,实施认证审查;

4、依据审查发现,提出整改要求,综合打分,形成审查结论;

5、提请认证机构zui终审定;

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
更多>本企业其它产品
济南商品售后服务认证介绍 我来说说ISO9001质量体系认证认证过程: HACCP具体介绍:济南HACCP认证 ISO 14000 认证具体介绍 山东济南ISOTS16949认证目标是什么? 简单介绍ISO9001认证步骤 大体介绍办理ISO9001认证流程: ISO9001认证流程难不难?
0相关评论

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备17028834号-2
联系本站 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2020 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多资讯网 51LA统计
Powered By QIDUOWANG Powered By QINDOWANG