推广 热搜: 济南  山东  机械 

水泥厂降尘帘子1400*800耐磨防尘帘钢板压紧挡煤帘

点击图片查看原图
 
品牌: 向上金品
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-20 17:14
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 

水泥厂降尘帘子1400*800耐磨防尘帘钢板压紧挡煤帘

kang低温专用挡尘帘防尘帘,东北地区电厂专用挡尘帘防尘帘,水泥厂用挡尘帘防尘帘东北地区温度较低,特别是冬天*是天寒地冻,东北地区对挡尘帘的要求就要有所高,一定要耐低温,不能温度低了,挡尘帘不能太硬,如果太硬就容易折断,还得要耐磨,所有我们对东北地区的挡尘帘做到耐低温,耐磨。
每个客户对挡尘帘的尺寸,高度和层数要求都不一样,所以我们都是根据客户的要求做,我们的挡尘帘条的直径一般为6毫米。
防尘挡帘具有以下作用:具有阻挡、过滤作用:由于在巷道中悬挂了防尘挡帘,因此,风liu中携带的煤尘在通过防尘挡帘时,就被阻挡住,并被防尘挡帘所bu获,从而降低了风liu煤尘浓度,净化了风liu。 具有湿润、冲洗作用:由于在防尘挡帘前安装了净化喷雾装置,因此,被防尘挡帘所bu获的煤尘被净化喷雾的水滴所湿润,并冲洗流至巷道底板,成为不浮游的沉积煤尘。

在距工作面后机尾30~40M,60~70M的地方安装了两道挡尘帘,净化喷雾距挡尘帘的距离为0.5M,与巷道棚梁顶部距离为0.1M。挡尘帘的形状与巷道形状相同,为梯形形状,与巷道一帮相齐,另一帮留有0.5~0.6M的行人间距。

导料槽橡胶挡尘帘,矿工机械防尘除尘挡尘帘,橡胶材质

特性1:环保,绝缘,耐高低温,耐压缩,回弹性强,耐臭氧

2:采用微波工艺一次成型,表面光洁无节痕,

3:耐酸碱,kang老化,*,无味,无臭,耐老化性能*异

4:阻燃性能*异,低烟,低毒,挤出稳定尺寸精度高

5:防虫,防风,隔声,隔烟,防撞

 

c.all--1.8.6.5.3.7.4.2.3.0.0

c.all--1.8.6.5.3.7.4.2.3.0.0

c.all--1.8.6.5.3.7.4.2.3.0.0

 

更多>本企业其它产品
向上金品煤矿平板闸门电动推杆 DTZ型工业升降推杆 矿用液压推杆液压设备定制生产DYTZ型通用规格电液推杆 工厂煤矿用防爆型电液推杆DYTZ山东电动液压推杆 煤矿电厂防爆电机DYTZ1750型电液推杆直式电动液压推杆 升降往返推拉运动电液推杆DYTP1750电动液压推杆 DYTP10000电液推杆采用全液压传动动作灵敏运行平稳 平行式DYTP型电液推杆 活塞运动大功率升降设备 输送机清扫设备B-1000H型清扫器 聚氨酯刮刀头道清扫器
0相关评论

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备17028834号-2
联系本站 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2020 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered By QIDUOWANG Powered By QINDOWANG